jchnw
pricked;
В последнее время меня тянет писать большие посты, огромные сообщения, выговаривать окружающим всё накопившееся беспрерывным потоком. Но я не могу написать больше пары абзацев фика. Идей - дохрена, а слова в предложения не вяжутся никак. И это меня изнутри убивает не меньше, чем весь этот кошмар, невыносимый кошмар с чувствами.
Иногда я не хочу уметь чувствовать. Забыть, какого любить человека, какого улыбаться, смеяться, грустить... иногда мне кажется, что без эмоций будет куда проще. Пусть даже боль останется, она будет только физической, а оттого терпимой и вполне себе подавляемой. Иногда мне не хочется помнить, знать, ощущать, что я люблю, потому что это убивает меня. И я не знаю, что мне делать. Что мне делать, чтобы стало легче, чтобы всё встало на свои места, чтобы эти отношения, в конце концов, стали похожи на человеческие. Чтобы в моей жизни хоть что-то было как у обычных людей.
Я настолько запуталась в себе самой и в том, чего я на самом деле хочу, что я не знаю, для какого хочу мне пытаться что-то сделать.
В моей комнате невыносимо холодно, на кухне невыносимо холодно, по коридору невозможно ходить - пол ледяной. Родители считают, что дома жара и не закрывают окна.
Мне кажется, к больным-потому-что-сама-виновата-дура органам прибавился ещё один. И теперь хрен поймёшь, что болит на самом деле. Давайте считать, что просто ветер дует сквозь ту дыру, где было сердце.

Я реву так же, как рыдала год назад. Я сжимаю в руках панду, которая, кажется, насквозь мокрая от моих слёз.
Я ничерта не могу отпустить. Даже если это воспоминания, которым не суждено повториться.

Я хочу весну в своей жизни. От зимы холодно.

@темы: it's me, but I still love u, всё, что нас не убивает