19:11 

jchnw
pricked;
Эти чёртовы любовные линии в играх. Я сижу и смотрю на Джоди и Райана (Beyond: Two Souls) и реву, как последняя идиотка. Почему всё всегда так идеально? Даже если случается какое-то дерьмо, достаточно просто нажать одну кнопку, и всё будет хорошо. Почему нельзя сохраняться и просто перепроходить жизнь раз за разом, пока не исправишь все свои косяки? Жизнь слишком сложна для того, чтобы жить. Хочется лечь и умереть. Или попасть в видеоигру и стать её героем.

Кашель мучает меня третий день, и я не знаю, курение ли, вирусы ли меня добивают. Но я хриплю, давлюсь воздухом и задыхаюсь от дикого кашля третий день. В такие моменты мне хочется скорее сдохнуть. Тащиться на физкультуру в -20 в таком состоянии и час сдавать зачёты на лыжах - самое разумное решение.

Я вернулась к той же самой точке - депрессия, сожаление и ненависть к себе не покидают меня ни на секунду, и мне хочется исцарапать себе все рёбра, лишь бы под ними от этих чувств болело меньше. Слабее. Я так хочу, чтобы меня, наконец, отпустило. Но я просто не могу. Я цепляюсь за воспоминания и чувства, как за спасательный круг, хотя нет ничего кроме нескольких безразличных сообщений и резких напоминаний между строчек.

Я добиваю себя воспоминаниями, местами, и для меня уже в порядке вещей разреветься в переполненном автобусе просто потому, что мы проехали ту самую остановку. Я делаю вид, что мне всё равно. Что я пережила. Но на самом деле, мне только хуже и хуже. И я чертовски скучаю.

Я устала от снов, где всё хорошо. Они делают больно, и я просыпаюсь в слезах и опухшая настолько, словно пила недели три. Синяки под глазами стали постоянной чертой моего лица, и я не высыпаюсь, даже если сплю часов 10.

Меня измотала моя жизнь. Я не хочу ни учёбы, ни экзаменов, ни уехать... ничего.
Я снова хочу лечь и тихо сдохнуть.

@темы: it's me, but I still love u, всё, что нас не убивает

URL
Комментарии
2014-02-21 в 00:17 

космическая вафля
мишмаш ღ
я снова выцеплю то, что волнует меня: ты снова куришь?

2014-02-21 в 06:07 

jchnw
pricked;
кофейная вафля, бывает, да.

URL
   

strange birds.

главная