01:20 

she is the sunlight

jchnw
pricked;

у чжунэ и джинхван на двоих небольшая квартира на окраине, а в окнах - горит вечерами небо, накрывая сумерками улицы и крыши. из окон их квартирки, что на верхних этажах одной из сотен "свечек", этот небесный пожар кажется чем-то невероятным.
такой же невероятной для чжунэ всегда была джинхван.






у чжунэ внутри пожары горят, когда вечером джинхван встречает её после работы, свои ладошки на плечи опуская да на носочках приподнимаясь, чтобы дотянуться, и целует в щёку, смущаясь слишком уж мило. а ку плавится изнутри, к себе девушку прижимая, чтобы прошептать тихо про "я скучала" и услышать родное и тёплое "я тоже".

джинхван - самое прекрасное, что происходило в жизни чжунэ.




ку думает, что её свитера на джинхван смотрятся даже лучше чем на ней самой. и пусть ким отшучивается про то, что на ней они больше на платья похожи и вообще почему-я-такая-маленькая, девушка лишь улыбнётся, со спины обнимая и целуя в макушку, чтобы потом носом зарыться в волосы цвета заката за окном.

эти моменты - то, что даёт силы.




их моменты - это когда джинхван встречает чжунэ с работы, а потом они вместе встречают закаты на балконе в обнимку. их моменты - это мультики по вечерам и "джинхвани, а где мой любимый свитер?" их моменты - это когда джинхвани правда старается приготовить для чжунэ вкусный завтрак, потому что та слишком устаёт на работе и "я тоже готовить умею" с шуточной обидой.

их моменты - это когда ты и я заменяется на _мы_.




самый любимый момент у чжунэ - это когда джинхвани выползает из её свитеров и заползает под одеяло, чтобы скорее попасть к девушке в объятья ((она очень быстро замерзает, а объятья у ку крепкие и тёплые до невозможности)). а затем прижимается крепче и целует-мажет в уголок губ ку, всё так же смущаясь и добавляя тихое "приснишься мне?"

"обязательно. не хочу ни секунды без тебя".


я просто хочу, чтобы это было и здесь.
моё счастье не описать словами.

@темы: it's me, stupid writer, she is the sunlight

URL
   

strange birds.

главная