23:04 

jchnw
pricked;
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

от космическая вафля ~
1. если бы тебе дали пульт управления жизни, как в клике, только настраивать можно было бы полностью под себя, как бы настроила и чем бы управляла?
чтобы нажал такой кнопочку, а в овервотче тима в соревновательном попадалась нормальная; чтобы можно было обязательно перематывать плохие дни, чтобы шли быстрее, а хорошие чтобы можно было прожить ещё раз, а ещё если не выспался, то лёг, доспал, потом отмотал время назад и поехал в универ и не прогулял, вот. самое нужное сейчас, короче хд

2. твой самый большой страх, от которого ты избавилась? (я знаю, что хоть один такой точно должен быть)
вот тут сложно на самом деле, потому что может тебе и легко смотреть на меня со стороны и знать, а мне вот не очень - я в этом плане с возрастом становлюсь слепой: мне очень сложно анализировать себя и то, что происходит у себя внутри, но если взять не самый большой (потому что самолёты и темнота всё ещё холодят мою кровь), но страх, то теперь я не боюсь ошибаться, наверное, и не боюсь больше терять людей.

3. какой день хотелось бы пережить заново?
их много, на самом деле, этих дней, но вот то, чего мне сейчас не хватает - это эдинбурга, потому что я очень скучаю по времени, которое я там провела. и хотя бы один денёк, но мне хочется прожить ещё раз, потому что каждый день там - это буря эмоций и что-то интересное.

4. а в какой хотелось бы вернуться и посмотреть со стороны?
в день, когда мы в последний раз с мамой обсуждали тему моей ориентации, потому что мне кажется, что мы с мамой всегда говорим на разных языках в эти моменты и не понимаем друг друга, и мне кажется, что за своими обидами, что копятся во мне годами, я не замечаю того, что мама старается, что мама всё ещё любит меня и такой. и мне хочется отдалиться от этого, чтобы увидеть всё то, о чём пытается сказать мне мама, трезвым взглядом.

5. и раз уж зашла такая пьянка, в какой период своей жизни хотелось бы вернуться с нынешними мозгами и принципами? что изменить?
я хочу вернуться в лето 14, наверное. потому что психовала тогда на бабушку с дедушкой долго, ибо поступление и всё такое, и расстались мы с ними тоже не очень радостно, потому что уехала намного раньше, чем планировали; потому что я тогда оригиналы отвозила не в питер. и я, признаться честно, не очень люблю эти прощания, ну, когда стоишь и не можешь по полчаса уйти за ворота досмотра, и я тогда отправила бабушку с дедушкой обратно пораньше, чтобы быстрее закончить с досмотром. если бы я знала, что будет потом, господи, я бы цеплялась за всё то время, что я могу провести с ними, что я могу провести с дедушкой. и осознание того, что всё, что эти люди делают для тебя - пусть иногда немного грубо и строго - лишь от всеобъемлющей любви и заботы, я бы засунула все свои детские принципы и максимализм куда подальше. потому что вот тебе кажется, что родные всегда будут рядом, и эти прощания долгие - глупость, ну приеду же следующим летом. вот только в любой день могут позвонить и сказать, что человека больше нет. и приедешь ты уже только для того, чтобы проститься.

6. что хочется сделать в самом ближайшем времени такого, чтоб запомнилось всем?
хочу господибожемой перестать класть на учёбу и начать учиться, вот уж точно все в шоке будут хд и господи можно я уже наконец похудею

@темы: it's me, fleshmob

URL
Комментарии
2017-01-12 в 10:56 

космическая вафля
мишмаш ღ
и мне, и мне ❤

2017-01-12 в 22:32 

jchnw
pricked;
космическая вафля,
1. Если бы у тебя была возможность наладить общение с человеком, с которым всё уже не так гладко, но только с одним, да так, что это общение никогда бы не ухудшилось, то кто бы это был?
2. Если бы тебе дали билет, квартиру, деньги на первое время и возможность устроиться в любой точке мира, но при этом тебе бы пришлось оборвать абсолютно все связи, относящиеся к твоей "старой" жизни, ты бы согласилась?
3. Какая(ие) у тебя была вот прямо глобальная детская мечта? Сбылась ли она?
4. У тебя есть машина времени, возможность вернуться в прошлое и сказать прошлой себе только одно предложение. Чтобы ты сказала и в какой период вернулась бы?
5. Где моя фичуля по айкон? Откуда ты черпаешь вдохновение для фанфиков?
6. О каком человеке ты бы могла сказать, что он очень сильно повлиял на становление тебя такой, какая ты есть сейчас и почему?

URL
     

strange birds.

главная